Não há música, apenas o barulho do ventilador.
Que pena.
Ficar sozinho não é mais
tão interessante como antes,
mas ainda não deixou de ser algo extremamente necessário.
Bem, hoje dormi cerca de
uma hora pela tarde
e lembrei o motivo de ter parado com essas sonecas.
Acordei acabado,
confuso,
cheio de pensamentos
que normalmente evito.
Medo do futuro
e do que ele fará com os que amo.
Olhando o passado igual a uma criança entediada e triste num museu.
Sem sonhos,
cercado por quadros,
ossos milenares e portas fechadas.
Levantei apressado,
tropecei num sapato sem par
e lembrei que os pares certos nunca se encontram.
Nunca.
Fui até a sala
e arrisquei a sorte no Porn Hub.
Tentei uma punheta deprimente
e acendi um cigarro
torcendo para que
antes dele chegar ao fim,
aquele desgosto vespertino
pela vida já tivesse ido embora.
A vida é falhar continuamente e miseravelmente como ser humano.