Olhos de Tolo
Na calada da madrugada
a dúvida batalha
com o barulho das ruas,
uma criança estridente,
a conclusão falaciosa
nunca dita frente a frente.
A goteira na pia
uma nova geladeira
(tão barulhenta quanto a sua!),
com o terror de me lembrar
que foste ao Rio
mesmo me vendo daquela maneira.
O motor da moto
perdendo o fôlego,
o estampido frio
de disparo de arma de fogo
competem com a imagem
que me encara do espelho,
um belo par
de olhos de tolo,
não?