CIDADE ARCAICA
Ah
Cidade arcaica
Passeando na minha memória
Quando a vida ainda era
Um mosaico de fé e esperança
Caminhei por tuas praças
Enquanto esquecia os acasos
E vislumbrava outra realidade
Sonhando com teu crepúsculo
A vida valia muito naquele tempo
Mas as doses cavalares de desespero
Me fizeram perder o fio da meada
Só restou a sombra de uma época
Onde a esperança dava o tom
Só restaram as lembranças da cidade arcaica