RIO DE JANEIRO I
Rio do Flamengo
Rio do Vasco
Rio realengo
Rio do Fluminense
Rio do Fogão
Rio de Janeiro
Rio de Fevereiro
Rio de Marcio
Rio de Marco
Rio de Março
Rio de macho
Rio manso
Rio da Mangueira
Rio Madureira
Rio do furacão
Rio de todos nós
Que o amamos de coração.
Tantas maravilhas
Tem o Rio a cantar
Tantas belezas naturais
Tem o rio a contar
Zico e Dinamite
De flamenguistas
E vascaínos
Que vivem a recordar
Do Maracanã lotado
E todos a gritarem
Pelo seu time campeão
Seja na terra ou no mar.
Flavasco não soa só futebol
Eles têm mais modalidade
Eles matam os outros de inveja
Por onde passam
Arrancam aplausos e graça
E muita felicidade
Pois é o charme do Rio faz calor ou faz frio
Estão em todos os lugares
Já que são cosmopolitas!
Aires José Pereira é escritor com 17 livros publicados. É professor na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UNB e Doutor em Geografia na UFU.