naquele dia...
levastes o melhor de mim
pensei ter sido uma jóia rara
dediquei-lhe minha vida
minha atenção...meu amor...meu carinho...
mas em vão...fui para você
uma simples bijuteria...
tudo se acabou...feneceu...
mas felizmente...

ficaram o melhor de nossas vidas
nossos filhos...minhas lindas jóias raras...
me dão força...carinho e muito amor...
meus tesouros...minha razão de viver...


..."Cassiano-Coleção"...
rose ag
Enviado por rose ag em 28/05/2021
Código do texto: T7266296
Classificação de conteúdo: seguro