Lembranças minhas

Quando penso em você
Sinto uma luz mais distinta
Que brilha na noite clara
Lá bem pertinho da lua
A solidão fica na beira da vida
Entre o silêncio e a luz
Do caminho que acontece
Pois tudo parece absurdo
Me perco no vazio
Onde tudo reflete na noite
Do jardim encantado
Na suavidade de uma noite bela
Ouço a sua voz suave
E penso muito leve
A luz falha e tudo escurece
Na lágrima do tempo
O silêncio perpassa
A beira dos meus dias
Tenho medo do que vejo
No escuro livre e estranho
Penso até que a vida
Devia ser semelhante
Ao encanto que me rodeia
Em noites de lua cheia
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.