Realidade em breve
O tempo começa organizando
Espaço antes bagunçado
Harmoniza almas em desajuste
Realiza sonho desejado!
Presenteia os corações
Com campos floridos
E também os bondosos
Ampliando os sentidos!
Do céu vêm luzes
Indicando a direção
Assim segue a humanidade
Na paz e proteção!
O riso aparece toda hora
O abraço é acolhedor
Sem dores de outrora
Reina aqui o amor!