Nudez da Lua
Toda nudez em noites enluarada ,
Parecem saber tocar em sua alma, menina .
Revelando seus sonhos e desejos,
Desvendando seus mistérios e encantos.
Toda nudez da Lua é um segredo ,
Repletas de beijos nas madrugadas insones
Onde em tua cama, mulher
Revelará os seus desejos de loba faminta.
Transpirando seus sonhos de menina,
Num corpo voluptuoso de mulher
Através da luz do luar.
Tua nudez inocente, mulher
É admirada por olhares atentos
Banhados à luz do luar .
Onde refletirá suas vontades e insinuações
Através das fases da Lua.
Autor O Amante das Palavras.
Ps: Poesia baseada no texto original de Marco Antonio Alvarez e @amorproprio2021 . Agradeço pela inspiração.