Sinto que é amor

Quando borboletas
Bailam em meu estômago
E meus sentimentos se tornam flor!

Sinto que é amor
Quando acordo sorrindo
Enxergando o dia todo em cores
Sentindo minh'alma suspirando!

Sinto que é amor
Quando, ao escrever poesia,
Fico sonhando acordada
Viajando no mundo da fantasia!
​​​​​​
 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 28/05/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7266120
Classificação de conteúdo: seguro