Página Virada
Página que se leu
É página virada
Fato que aconteceu
Machucou, perdoou, página virou.
Páginas da vida.
A cada dia uma página virada.
Imagina ficar preso
Numa única página repetidamente lida.
Lições, dores, perdas, ganhos
Capítulos e mais capítulos
A história flui, o roteiro não para
Cada ação vivida uma página virada.
28/05/2021