ESCOLHAS.
Estar a sós
Não significa está sozinho
São momentos importantes
Um tempo para refletir
Descobri e se descobrir
Se reencontrar...
Achar o melhor
Encontra quem verdadeiramente
Faz parte do seu conceito, amigo.
Ficar em sintonia
Observar ao seu redor
Sentir-se à vontade nas escolhas
Um Sorriso, um abraço
Um instante em que se perceberá
A verdadeira amizade.