A CASA DOS NOSSOS SONHOS. (Amiraldo Patriota & Antonio costa)
A CASA DOS NOSSOS SONHOS.
(Amiraldo Patriota & Antonio costa)
A nossa casa de campo vai ter
Um alpendre para armar as redes
Uma fonte d’água pra matar a sede
Das nossas famílias que vão beber
E um lago, onde eu faço poesia e você
Vai regando a horta e o pomar
Vai ter um rio para pescar
E uma floresta que faz chover
E crescer, flores no jardim e trazer
Um beija flor, para beijar.
Amiraldo Patriota