LI NA BÍBLIA - 43

LI NA BÍBLIA – 43

- Então todos os maus, e filhos de Belial, dentre os homens que tinham ido com Davi, responderam e disseram: visto que não foram conosco, não lhes daremos do despojo que libertamos, mas que leve cada um sua mulher e seus filhos, e se vá.

- Porém Davi disse: Não fareis assim, irmãos meus com o que nos deu o Senhor, que nos guardou, e entregou a tropa, que contra nós vinha, nas nossas mãos.

- E quem em tal vos daria ouvidos? Porque, qual é a parte dos que desceram à peleja, tal também será a parte dos que ficaram com a bagagem: igualmente repartirão.

- O que assim foi desde aquele dia em diante, por quanto o pôs por estatuto e direito em Israel ao dia de hoje.

- E chegando Davi a Zielaque, enviou do despojo aos anciães de Judá, seus amigos, dizendo: Eis aí para vós uma benção do despojo dos inimigos do Senhor:

- Aos de Betel, e aos de Ramote do Sul e aos de Jatir.

- E aos de Aroer, e aos de Sifmote, e aos de Estemoa.

- E aos de Racal, e aos que estavam nas cidades Jerasueelitas e nas cidades dos Queneus.

- E aos de Horma, e aos de Corasã, e aos de Aface.

- E aos de Hebron, e a todos os lugares em que andara Davi, ele e seus homens.

Antonio Lima

24-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2021
Código do texto: T7265856
Classificação de conteúdo: seguro