PUBLICAÇÕES SENSACIONAIS

PUBLICAÇÕES SENSACIONAIS

Dia 22, dia do abraço

Um canguru branco

Com seu filhote branco

Um papagaio junto ao abacate

Uma égua branca

Com seu filhote

Um lindo filhote de cão

No jardim da casa

Uma caneca com a foto

Do rei Roberto Carlos

Genocídio é quem manda

Bolsonaro pergunta

Mandei bilhões para saúde

Ou quem roubou bilhões da saúde?

Sol nascendo atrás do morro

Refletindo no mar

A lua e o sol no espaço

Um tratador brincando com um

Crocodilo enorme

Uma orquídea branca linda

Dois peixes coloridos lindos

Uma casa bonita na árvore

Um camaleão verde subindo na árvore

Antonio Lima

23-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2021
Código do texto: T7265837
Classificação de conteúdo: seguro