Passageiros!

Jogo da vida

Ganhar, perder,

Correr riscos,

assim deve ser!

Desafios impulsionam

derrotas levantam,

pedras, necessárias

à vida!

O ser precisa

das imtempéries

da busca,

da fuga,

do encontro,

da derrota.

Somos passageiros

dessa galáxia

aprendizes nessa escola

Ávidos em conhecer

o segredo que é VIVER!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/11/2007
Código do texto: T726575