Encruzilhada

Lá vem a vida

De novo

Botando uma encruzilhada

Afunilando o caminho

Tirando alternativas

Será que não se cansa?

Ainda não percebeu

Que não adianta mais?

Ela aprendeu

Não se engana outra vez

Não escolhe assim

Quer que seja de verdade

Quer que seja de coração

Quer que seja por querer

Já passou por isso

Se iludiu

Achou que acertava

Quebrou a cara

Mas agora não

Chega de decisões

Disfarçadas em destinos

Quer sua paz

Quer seu sossego

Mesmo que custe

Caro demais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/05/2021
Código do texto: T7265734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.