CADERNO DE ANOTAÇÕES.
Neste caderno
anoto tantas coisas,
todas as formas de
sensações,
hoje por exemplo,
anotei você
com toda sua exuberância,
sabe te confesso,
hoje me deu vontade
de morar em você,
suave,
cadenciado e eterno,
como o som das
águas se entregando ao mar,
é assim que queria colher
seu calor,
e nesta fusão,
íamos
ardendo e resfriando,
resfriando e ardendo,
uma noite inteira,
e que cante os grilos
lá fora,
nada importa,além
da sensação desta quimera,
mas ai,
a dor vem em dobro,
como o corte do punhal
que rompe fibras,
o homem é ser sofredor,
navega num mar de sonhos,
sofre, se esmera,
para morrer com um
dedo de realidade,
acorda,corpo frágil!
Repousa sua dor,
a noite é um pulinho
não cabe seu amor...