BUENAS NOCHES!

Aqui en mi rincón

Vencer la nostalgia

¿Que puedo hacer?

Escribo una poesia

Te deseo buenos sueños

En esta noche fría

De mi beso cariñoso

Buenas noches mi querido!

Nota: Fiz uma tentativa de escrever, mas as rimas não se encaixaram, como eu quis, mas creio que vale a intenção.

A todos que aqui compareçam, meu muito obrigado!

Votos de uma Feliz Noite!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/05/2021
Código do texto: T7265638
Classificação de conteúdo: seguro