um não sei quê

tenho dentro de mim

um não sei quê

de silenciosa e calma tristeza

mas um dia desses

descubro o segredo

da felicidade

e guardo em algum lugar

onde ninguém

possa encontrar.

João Barros
Enviado por João Barros em 27/05/2021
Código do texto: T7265634
Classificação de conteúdo: seguro