Perfeição!!!
Um show de presença
Minha vista meio turva
Tamanho a beleza
Encontrada em tuas curvas!
Creio ter sido um arquiteto
De infinitas qualidades
Extenso é o encanto
Diante de tal capacidade!
Quero contigo compartilhar
Minha ampliada visão
Dizer-te obrigado carinho
Encantadora perfeição!