CAMINHÁVAMOS
Caminhávamos
Meus olhos encontravam os teus
Falávamos pela língua do silêncio
Enquanto uma melodia ressoava
Celebrando nossos passos
Na paisagem
Nossos olhos viam miragens
E pedras estilhaçadas
Pelos nossos sonhos
Caminhávamos
E era só nós dois
Felizes e embriagados de felicidade
Desfazendo medos e ausências
Regando as certezas
Que faziam pulsar nossos corações
Caminhávamos
Sem adivinhar que no fim do caminho
As cinzas nos esperavam
Com suas sílabas
De solidão e silêncio