Zé Comum

Eu lembro de quando foi embora

Nada mais me fascina

Tu tava tão diferente

Estava muito mais linda

É como se eu te fizesse mal

Tudo de ruim me domina

Já não tem mais carnaval

E não estou mais por cima

Diferente do que já fui

Hoje sou chuva fina

Maré que tristeza traz

Paixão que não ilumina

Só vejo e ando pra trás

Deixando tudo na frente sem vida

Sim, já fui demais

Só resta a despedida