((( CANSEI DE BALELAS )))
CANSEI DE BALELAS...
Como um acessório secundário
Dispenso inamigo ilusório...
Mais preciso como legendário,
De traquejo um discurso notório.
Sempre contos de carochinhas,
Fazendo-me voar como andorinhas
Meu imaginário príncipe das fadas
Num tapete mágico com almofadas.
Cansada de adormecer com balelas...
Aos risos de canto a canto rasgado
Nem te conto o conto das minhas querelas,
Por tão pouco se sentindo rusgado.
Virei essa página mal escrita...
Das estórias quero ser o pivô
Da grafia sou meu papel timbrado
Relembrando ditos do meu avô.
Pra finalizar essa prosa fadada
Cansei de ser todo ouvido apurado...
Não quero mais ser gato escaldado
Agora... Gata borralheira prendada.
Maio – 2021.
Margareth D. S. Leite.