NOSSOS SEGREDOS...

No bailar das cortinas ao sabor do vento

bailam também meu pensamentos

levados pelas saudades

períodos das nossas amenidades.

Escorrem pelo meus entrededos

como areias de Ampulhetas

nossos arremedos e segredos

escritas em pequenas vinhetas

aferrolhados a sete chaves.

O perfume do seu corpo inalante

como pétalas verdejantes

inalo-o, ainda agora em pensamentos

seu vulvar pulsante.

O toque dos seus pés moldados

nos meus acolchoados

pulsam forte em meu peito

uma coisa sem jeito

que não sua presença

venha sanar estas vontades

não mais que sensuais e não pudicas

do seu corpo amoldado ao meu

como também os atos não pudicos

de Julieta e Romeu...