Mesmo Calada.

Mesmo calada e distante

Consigo ouvir o som da sua voz

Mesmo calada e distante

Consigo te enxergar

Mesmo calada e distante

Consigo te encontrar

E num abraço aconchegante,

Tento protegê-la de tudo e de todos

Que possam te machucar,

Seja com

palavras,gestos ou ações.

Embora eu saiba

Que esse Poder

Não me foi dado pelo Criador,

Mas também de sentir essa sensação,

Ele não me privou.

Mesmo calada e distante

De ti sempre vou cuidar

Através de minhas orações

E meu amor...

Impulsionando-a a nunca desisistir de lutar,

Pelo que acredita..

E seus sonhos realizar.

Mesmo calada e distante

saiba que sempre junto de ti

vou estar

segurando sua mão

até o dia que eu não mais respirar.

Rejane Barros da Silva.(Para minha eterna AMIGA

Paula Renata da Silva Cunha,Para sempre vou te amar).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.