Viver bem...

Vista o seu melhor sorriso
viva intensamente
a vida é um sopro efêmero
e surpreendente a cada instante
concentre-se em bons pensamentos
eles elevam os sentimentos
e transformam a realidade
Aprenda o bem viver
Ainda dá tempo...
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/05/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7265449
Classificação de conteúdo: seguro