Viver É Uma Obra De Arte
cada dia é uma nova oportunidade
de tantas possibilidades
na vida,
não perca um segundo nesta estrada.
observe ao teu redor
e perceba o quão bom
e lindo
é o percurso.
nos detalhes, mesmo que mínimos
tudo acontece
como um passe de mágica
viver é uma obra de arte!