Me diga quem nunca...

Quem nunca se apaixonou

E não foi correspondido?

E quem nunca foi traído

Ou alguém lhe abandonou?

Me diga quem não chorou

Por causa de uma paixão,

Por uma decepção

Ou por ter sido enganado,

humilhado ou maltratado

Por causa do coração.

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 27/05/2021
Código do texto: T7265422
Classificação de conteúdo: seguro