Outra sobre a pandemia...

Me equilibrando!

Na corda bamba da vida andando!

Sigo, caminhando e cantarolando!

Saindo, mas também chegando!

Caindo, mas sempre se levantando!

Sorrindo, mas às vezes chorando!

Antes sonhava com a estabilidade,

porém, isso não parece mais uma possibilidade.

Difícil é entender essa nova realidade!

Busco viver com maior qualidade

os movimentos da minha interioridade.

Desenvolver a humana integralidade!

O problema da pandemia parece surreal!

Tem trazido o caos sem igual!

Porém, prosseguir ainda é essencial!