...Amor Benfazejo
...AMOR BENFAZEJO
Teus lábios nos meus
São doces desejos
Em dias de verão!
A tua pele quente
Queima meus lábios
Em saborosa realização!
Dias de amor na nossa vida!
Tu e eu
Antes e agora...
O nosso amor benfazejo!
26-5-2021---Naty Esteves