Fujona, a lua
A lua brincou de esconde esconde
Se enfiou sei lá aonde
Fui vê-la no Le Figaro, no Le monde
Quis se exibir para os chiques
Quase tive um chilique
Sou sua assídua admiradora
Faço a ela minhas reverências
Súdita fiel, fã de carteirinha
Das tripas o coração faço
Para fotografar a rainha
Acordei hoje às 6 da matina
Lá estava ela radiante
Sem mau humor , contente
Me deu uma palavra, sorriu
Depois sumiu
Foi conversar com o oriente.
Registrei o nosso feliz encontro.