Luta
Eu queria mesmo aceitar.
Só aceitar!
Mas ainda luto.
Luto quando choro
Luto quando brigo
Luto quando imploro
Luto quando silencio
Luto quando oro
Luto e me assusto.
Luto quando rememoro
Luto quando esqueço
Luto quando ignoro
Luto quando percebo
Luto quando oro
Luto e me ajusto
Luto quando desmorono
Luto quando me levanto
Luto quando demoro
Ludo quando odeio
Luto quando oro
Luto para não ser injusto
Luto quando adoro
Luto com meu preconceito
Luto quando ancoro
Luto quando respeito
Luto quando oro
Luto contra pensamento vetusto
E para não viver de luto,
Eu luto!
Sigo a vida nessa luta.
É minha guerra particular
Em busca de uma paz singular