O Boto e a Mulher-Peixe
Me mandou tirar o chapéu
para vê se não sou boto,
Mas só fiz pela sereia
presa pelo macho escroto.
Desconhecido na festa
Vim das bandas do riacho,
ela também é das águas
e nesse enredo eu me encaixo.
Ela nasceu pra encantar
ter viajantes em seu rastro,
quem não gosta de sereia
fica amarrado no mastro.
É penoso vê sirena
silenciada por brabo,
Vim te salvar, então deixe,
Já vi que é mulher-peixe.
Te conheci pelo rabo.