A MENINA DA JANELA

Seus gritos me assustaram

Depois que a menina saiu da janela

Era para mim a imagem mais bela

E o que mais precisava prá mim

Eu já estava tão acostumado

Do jardim apreciando sua beleza

Tramando talvez alguma esperteza

Para conseguir chegar mais perto

Mas esse meu mundo infantil ruiu

A mãe dela havia tudo descoberto

E ela deve ter apanhado por certo

O que partiu meu pobre coração

Não mais vi aquela menina linda

Que me fazia sonhar acordado

Fiquei triste, muito desolado

Por não mais vê-la naquela janela

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/05/2021
Código do texto: T7265252
Classificação de conteúdo: seguro