Antítese do não ser

Sou antítese do não ser…

Sou e não quero ser.

Procuro-me sem querer me achar…

Encontro-me sem me procurar.

Sou fluxo até transbordar.

Ando pelo caminho sem nenhum passo dar.

Dou passos pelo caminho sem em frente continuar.

Sou finitude trajada de ser.

E há vezes em que nem consigo me descrever.