Filho

sou filho da mae

do pai

do ainda

do filho do filho

do que ainda não veio

sou filho do vizinho

do padeiro

do contrário

do mato

daquilo que não presta

sou filho de todos

do trabalhador

do amor

do que cega

de onde não importa de quem sou

sou filho único

do desejo

do sul

do longe

de quem aceita todos os irmãos