Tic-tac...
Os ponteiros correm
E aquilo que não dissestes
Não volta mais
E as mágoas que plantastes
Não se apagam
Antes crescem, mais e mais
Como ervas daninhas
Aquele dia ruim foi perdido
Aquela semana ruim passou em branco
Aquele mês ruim simplesmente escapou
E passa mais um ano
E tu envelheces. Teu corpo se degrada.
E um dia, sem sentido, assim vai-se uma vida
Um nada.