AMIZADE DE LUXO (Amiraldo e Toninho)

AMIZADE DE LUXO

(Amiraldo e Toninho)

Pego minha caneta e o papel

E escrevo um poema para o amigo

Falando de um sentimento bem antigo

De uma amizade fiel

Depois pinto com cores e a pincel

As virtudes dessa amizade

Abrigo e hospitalidade

Honestidade e harmonia

Fraternidade e modéstia

Respeito e lealdade.

Amigo, a nossa amizade

Recebeu o selo de um bom vinho

Tinto e suave bem geladinho

Brindando a nossa felicidade

E disso eu já tenho saudades

Logo agora que o inverno chegou

Mais o amigo nem se quer degustou

Dessa primícias, na fria estação

Mais o vinho é bom, em qualquer ocasião

E no próximo verão, brindemos a esse sabor.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/05/2021
Código do texto: T7265173
Classificação de conteúdo: seguro