A CASA DOS NOSSOS SONHOS. (Amiraldo Patriota & Antonio costa)
A CASA DOS NOSSOS SONHOS.
(Amiraldo Patriota & Antonio costa)
A nossa casa de campo vai ter
Um alpendre para armar as redes
Uma fonte d’água pra matar a sede
Das nossas famílias que vão beber
E um lago, onde eu faço poesia e você
Vai regando a horta e o pomar
Vai ter um rio para pescar
E uma floresta que faz chover
E crescer, flores no jardim e trazer
Um beija flor, para beijar.
A fauna será como uma orquestra
Com a passarada, toda a cantar
Vai ter um galo para anunciar
A meia noite, a hora certa
Vai ter um lago, com cisne e floresta
Abastecido, com águas do igarapé
Vai ter lareira e fumaça na chaminé
Mourões e porteiras sem tramela
E uma chaleira com fogo embaixo dela
Pra esquentar o nosso café
Vai ter uma cachoeira pra se banhar
E um curral pra criação
Também vai ter guiné, peru e pavão
E dois cavalos pra cavalgar
E nas noites de luar
Celebramos um culto de agradecimento
Entoando hinos com instrumentos
No terreiro dos casarões
E a Deus rendemos louvor e orações
De gratidão e reconhecimento.
Amiraldo Patriota.