NOTÍCIAS DA INTERNET 163

NOTÍCIAS DA INTERNET 163

1 – Butantan-São Paulo terá Museu da Vacina e novo centro de produção de soros.

2 – Bruno Covas será homenageado com nome em parques e instituição cultural.

3 – Paciente infectado com variante indiana do Coronavírus piora e é intubado no Maranhão.

4 – Salto de Base Jump termina com morte no Rio de Janeiro, o praticante identificado como Eduardo Geovane, de 36 anos.

5 – Fio Cruz recebe insumos e poderá retomar produção da vacina Oxford/Astrazeneca, será produzida 12 milhões de doses.

6 – Brincadeira de mau gosto resultou na morte de MC Kevin, diz modelo no Rio de Janeiro.

7 – No primeiro dia do cessar-fogo, Gaza dimensiona danos e retira 5 corpos de escombros.

8 – Parte dos brasileiros deportados dos Estados Unidos desembarca em Belo Horizonte.

9 – Erro trágico leva clínica a amputar perna errada a doente na Áustria.

10 – Angelina Jolie faz ensaio coberta de abelhas e diz ter ficado sem banho.

Antonio Lima

23-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2021
Código do texto: T7265144
Classificação de conteúdo: seguro