A COVID - 11

A COVID – 11

- Pela primeira vez, mais da metade das internações por Covid-19 ocorrem entre pessoas não idosas.

- Lotação de leitos clínicos no Rio Grande do Sul por Covid-19 sobe 23% em menos de duas semanas.

- Estado de São Pulo não consegue esvaziar UTIs de Covid-19.

- Irmã Vania de Bolsonaro é internada em um hospital em Registro, no interior de São Paulo.

- Presidente da China adverte que politização sobre Covid-19 atrapalha cooperação.

- Nova cepa indiana pode fortalecer 3ª onda de Covid-19, diz saúde.

- Secretária de combate a Covid-19 Luana Araújo, entregou o cargo ao ministro Marcelo Queiroga.

- Oito estados mostram aumento de casos de Covid-19, diz Fio Cruz.

- Covid-19: Brasil tem primeiro caso confirmado da variante da Índia no Maranhão.

- Delegado de Maricá, RJ., Júlio Cesar Mulatinho morre vítima da Covid-19.

Antonio Lima

22-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2021
Código do texto: T7265124
Classificação de conteúdo: seguro