Queda livre

Ela está caindo num abismo

E ninguém percebe

Não consegue mais

Se agarrar a nada

Para parar a queda

Seus gritos ecoam

Por todo o caminho

E ninguém entende

A olham

Mas não enxergam

A ouvem

Mas não escutam

Não sabe mais o que fazer

Não quer fazer mais nada

Sabe que não adianta

Sabe que não tem jeito

Sabe que nada

Nem ninguém

Virá ao seu auxílio

Está só

Em queda livre

Apenas esperando

Que chegue

Ao fim desse poço

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/05/2021
Código do texto: T7265042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.