Sou minha
Se você pensa que sou sua
não me venha falar de si
pois não acredito no que diz
nem no que é capaz de fazer.
Não sou sua!
Hoje deixei para trás
tudo aquilo que mentiu para mim
já que o tempo não tem memória
faço minha tuas palavras:
não volto depois que a porta fechar.
O amor não tem atalhos.
Não sou tua!
Pode duvidar do que sente
amanhã será minha
e você saberá.
As noites serão mais frias
pele a procura do eu.
Jamais terá teu cheiro no meu
estarás livre para sofrer
pois meu amor nunca mais terá
e eu só
vou amar
quando quiser
um outro amor.
Sou minha!