Poesia:122 Vamos combinar
vamos combinar
eu aqui e você lá.
amor assim perdurará.
morar juntos nem pensar!
por que transformar nossas vidas
em invasão domiciliar?
quero uma mulher
não uma mãe-babá.
serei seu homem
não seu dono.
amor assim pode até eternizar.
mas se não durar?!
cada um no seu lugar.