IMPLÍCITO
Quando eu via teus olhos
Verdes, como a esperança
Que se avizinhava
Era como
Se eu contemplasse o infinito
Eu não precisava de palavras
Para dizer aquilo
Que estava implícito nos meus olhos
Só não sabia dos acasos
Que encontraria pelo caminho