Tens (...)

Seu olhar desnuda minha alma,

Tens o fogo que queima,

Esse seu cheiro intenso,

Excita minha pele, por completo(a),

Seus tons castanhos acentuados,

Amo quando me provocas sem tocar,

Quando agitas o meu a (mar),

Convulsiono entre labirintos,

O gingar dessa cintura excitante,

Essa voz forte e sussurrante,

Me deixa sem ter por onde fugir,

Estou preste a explodir,

Quando devoras-me com safadeza,

Dizendo que irás tê-lo entre os lábios,

Com satisfação e tamanha certeza,

Semeias em mim a semente da tentação,

O pecado da maçã em partes,

Ousas dar luz a inspiração,

Descongelas o meu frio,

Com o calor do seu corpo,

Deixando-me preso nas suas pernas,

Tens entre as elas a salvação e o pecado,

A liberdade e a prisão,

Tens o florir de cada estação,

A flor adoçada em exaltação,

Tens o feitiço nas zonas quentes e húmidas,

O consolo, o amparo para minhas lágrimas,

O sagrado e o profano,

No mesmo pé da semente,

Tens a África, a imensidão de todo continente (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/05/2021
Código do texto: T7264901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.