Um homem apaixonado,
Um homem apaixonado,
simplesmente se transforma.
E ao mundo que ele quer mostrar
que a ama e que viverá por ela.
O nome de sua amada estará em tudo,
até nas nuvens ele vê o nome dela.
Em seus pensamentos,
só ela é que faz parte de sua imaginação,
e são neles que ele a beija a todo instante.
Em seu coração não há mais espaço,
cabendo só ela e mais ninguém.
Fica bobo, se torna criança...
Não cabe em si de tanta emoção,
quando a encontra e a abraça,
sentindo encontrar o seu coração
com o coração dela.
Ele sente uma explosão de emoções
quando sente o seu coração
batendo apaixonadamente por ela.
E ele quer mostrar
que o seu coração só bate por ela.
Quando ele a beija,
ele tem certeza que somente a ela é que ele deseja.
Não importa para aonde ele for,
os olhos deles estarão cheios de amor,
E o seu amor... será todo para ela.
Dom Galaz