Eram os dois mais apaixonados amantes

Eram os dois mais apaixonados amantes

Uma linda luz brilhante

havia iluminado aqueles dois corações,

que dentro dum quarto, descobriam seus segredos.

Lá fora, temporal de dar medo...

chuva, raios, trovões,

que provocavam deliciosas sensações

naqueles dois amantes apaixonados...

que de tão colados,

parecia haver um corpo somente.

Havia sido lançado uma semente

dentro de um vulcão em plena erupção,

provocando-lhes muita excitação...

Lá fora, a chuva ainda era torrencial,

e dentro, um corpo estava doce e o outro puro sal

que passou a se contorcer,

fazendo o outro, muito suco verter...

entre gemidos em delícias,

com muito amor, beijos e carícias.

Lá fora, calmaria, os céus não mais choravam.

Mas, os dois corpos não se acalmavam,

eram os dois mais apaixonados amantes

que dentro daquele quarto aconchegante,

se amavam em muitas evoluções...

Parecia haver um temporal de paixões,

numa fantástica junção de cores,

resultando numa mistura deliciosa de sabores.

A noite já se ia, chegando o dia...

e os amantes se amavam na mais perfeita sintonia.

Lá fora, a lua e as estrelas o dia anunciavam,

dentro do quarto os amantes ainda se amavam.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/05/2021
Código do texto: T7264869
Classificação de conteúdo: seguro