Sonhar é muito bom...

Sonhar é muito bom...

Viver só de sonhos, não!

Por que viver de sonhos

se a realidade está tão perto?

Não sei se estou certo

ou se estou errado pensando assim...

Mas já vivi de sonhos

e não foi bom pra mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/05/2021
Código do texto: T7264868
Classificação de conteúdo: seguro