Tormento
Como um raio de sol que adentra a janela você me alcançou,
e me aqueceu.
Senti um acalento, como se um pedaço do sol estivesse me abraçando,
e meu gelo,
derreteu...
Você foi luz, e pôs fim, mesmo que momentaneamente,
a minha escuridão.
Você foi calor, como fogo ardente,
e acendeu a chama da paixão.
Quis ser pedra, bruta, gelo inderretível.
Quis ser tudo que pudesse me prevenir de conhecer outro alguém aparentemente incrível.
Quis, e me permiti outra vez desfrutar.
Quis, e me permitindo, não pude evitar de mais uma vez me quebrar!
Debruçada, sobre os meus cacos,
outra vez me lamento.
Será que um dia não passarei mais
por esse tormento?